Blitzturnier im Flann O’Brien 2024 #5

Auch am 5. Turnier der Blitzserie im Flann O’Brien nahmen wieder Pernegger teil. Paul und ich waren dabei, ebenso wie unser Gastspieler Matthias und Pauls Vater Johann, der früher im Schachklub Breitenau aktiv war. Das Turnier umfasste elf Runden mit einer Bedenkzeit von 3 Minuten plus 2 Sekunden pro Zug.

Johann erzielte mit vier Punkten und einer Elo-Performance von 1523 den 36. Platz unter insgesamt 44 Teilnehmenden. Paul landete mit 4,5 Punkten und einer Leistung von 1689 auf dem 33. Rang. Matthias erreichte den 24. Platz mit 5,5 Punkten und einer Turnierleistung von 1750. Ich selbst wurde 22. mit ebenfalls 5,5 Punkten, meine Eloperformance lag bei 1845.

Hier geht’s zu den Ergebnissen: Ergebnisse Blitzturnier im Flann O’Brien 2024 #5.